Vor ein paar Tagen habe ich diesen schönen Award von Melissa David bekommen – vielen Dank dafür! Der Award ist an ein paar Fragen geknüpft, deren Antworten ich euch nicht vorenthalten möchte:
Was magst du lieber: Nachtisch oder deftige Gerichte?
Definitiv den Nachtisch – leider …
Was ist dir wichtiger bei einer Person: die Persönlichkeit oder die Erscheinung?
Im ersten Augenblick schaut man natürlich auf das Erscheinungsbild, doch das täuscht oft. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Menschen, die ich mag, für mich immer schön aussehen.
Wann hast du diesen Blog gegründet?
Meine Homepage inklusive Blog ging am 1. Januar 2012 an den Start.
Welche Person hat dich inspiriert, in dieser Welt etwas Neues anzufangen?
Ich glaube es war keine einzelne Person, sondern die Menge an Eindrücken, die man als Menschen sammelt und die in einem zu wachsen beginnen.
Verfolgst du viele Blogs?
Ja, die Blogs von befreundeten Autoren und Blogs, die sich mit Wissenswertem zum Thema Buch & Selfpublishing befassen (siehe Links).
Kochst du lieber oder lässt du dich lieber bekochen?
Ich lasse mich sehr gerne bekochen – sowohl zu Hause von meinem Mann als auch in einem Restaurant.
Welches Buch leist du gerade?
Im Moment lese ich Geheimakte Labrador von André Milewski und danach werde ich mir Teufelsherz von Sabrina Qunaj auf meinen E-Reader herunterladen.
Welches Kleidungsstück hat bisher am längsten in deinem Schrank überlebt?
Ein blau-geringelter Frotteeschlafanzug – im Winter gibt es nichts Kuscheligeres als dieses uralte Teil.
Was ist dein Lieblingsrezept?
Ganz klar: goldgelbe Eierpfannkuchen! Die haben es sogar in meinen Debütroman geschafft …
Welche Eigenschaften einer Person sind dir in einer Freundschaft wichtig?
Ehrlichkeit
Was ist dein Lieblingsfilm?
„Drei Nüsse für Aschenbrödel“ – den kann ich immer wieder sehen und freue mich schon darauf, wenn meine Kinder alt genug sind, damit ich ihn mit ihnen gemeinsam anschauen kann.
Da dieser Best-Blog-Award weitergegeben werden soll, darf jeder, der ihn auch gerne hätte, sich bei mir melden 🙂